Тебя узнала я...

Светлана Дубовицкая
Тебя я узнала сразу,
Хоть тысяча лет прошло.
Тебя я повсюду искала,
Глаз нежных твоих тепло.
Мы в каждом своем воплощенье
По жизни рядом идем.
И лишь на одно мгновенье
Друг друга мы узнаем.
Не мы, а наши души
Навстречу друг к другу спешат.
Но мы их порой не слышим
И снова идем назад.
Я верю, когда-то однажды,
Ты тоже узнаешь меня,
И будем единым мы целым
Две части души - ты и я!

Тебя я узнала сразу,
Хоть тысяча лет прошло.
Тебя я все жизни искала,
Глаз нежных твоих тепло...