Новогодние лимерики 1

Татьяна Лаврова -Волгоград
Забыл я под ёлкой подарки:
В пакетиках чай для кухарки.
Всю ночь я не спал,
Всё думал, гадал,
Какой же чифирь без заварки?
***

Ловили мы Деда Мороза.
Бежал он быстрей паровоза.
Загнал всех в конец,
Разнёс свой дворец,
Теперь Новый год под угрозой.
***

Снегурочка грелась у печки.
Сомлело девичье сердечко:
Приснился ей принц –
Мечта всех девиц.
От счастья растаяла свечкой…
***

Надену я валенки. Прелесть!
У девок отвалится челюсть.
И пусть засмеют,
Мне дорог уют.
Сразить креативом осмелюсь.