Ночное

Жоли Жюли
В этой пустой веренице дней
И в перерывах за чашкой чая
Так ощущается все острей
До боли сильное "я скучаю"...
Летела жизнь, и казалось мне,
Что голос твой я уже забыла,
А все ж заплачу порой во сне -
В душе, конечно, не все остыло.
И я люблю тебя так же, я,
Все тем же сильным и ярким чувством,
Что вырывается из меня,
Хоть без тебя в этой жизни пусто...
А за окном серебрится снег,
Воспоминания не забыты.
Лишь ночью жизнь остановит бег,
А утром - снова рутина быта...