Прогулка

Евгений Мишаров
                Осенний облачный туман
                Бакал вина я малость пьян!
                Голый парк и мостовая
                Слышно лает псина злая,
                Птицы мимо пролетая
                Мне тихо песни напевают.
                А прошлогодняя листва
                Хрустя ломаясь под ногами
                От озорного ветерка бегает кругами!
                И вдыхая бриз морской
                Становился сам не свой!
                От того что все мнгновения,
                Как внезапность сновидения.
                Приходя дарили радость
                И неведомую сладость!
                Но моменты коротки
                На помине так легки.
                Все закрылись на засов
                Я не увижу этих снов!!!