Ты говорила мне...

Андриан Ланкастер
Ты говорила мне: "Я больше не уйду",
Но все же уходила не прощаясь,
И каждый раз с тобою расставаясь,
Я проклинал свою жестокую судьбу.

Ты говорила мне: "Немного обожди",
И я все ждал - секунды, дни, недели,
О как недели эти надоели,
И у меня в душе - дожди, дожди, дожди.

Ты говорила мне: "Я целиком твоя",
И в счастье я готов был захлебнуться,
Но стоило мне только отвернуться,
И снова я один стою у алтаря.

Ты говорила мне: "Не надо горевать,
Ведь я опять с тобой, я здесь, я рядом!"
Я целиком пропитан твоим ядом,
Который и любовью-то нельзя назвать.

Но верю я, что все преграды разобью,
Которые меж нас ты воздвигаешь,
И пусть любовь мою не принимаешь,
Я говорю тебе - люблю, люблю, люблю...