национальный вопрос

Анастасия Берсенева
Величие еврейского народа заключается в мирном сосуществовании одних евреев,которые  могут делать всё, кроме денег, и  других евреев, которые могут из всего делать деньги.

Величие русского народа заключается в беспрецедентном, перманентном, многовековом кровосмешении, в результате которого каждый считает  себя истинно русским.