21. 12. 12

Аник Натка
Двадцать первое. Ты – в теме
Ждёшь Конец со всеми теми,
кто его не ждёт
Думаешь: «А, вдруг …» Тут время
подошло и - «бац!» по темени:
- Слушай, идиот!
Даю тебе ещё один шанс –
живи! Отрабатывай божий аванс…