Оптимистическое

Мира Михайлова
Быть - не быть?..
Что сказать... -
или-или,
сдан не каждым экзамен на "пять".
Помолились, грехи отпустили,
и за старое дружно опять!
Но пока не ушли от ответа.
Шансы есть, что порубят с плеча -
ведь ещё предстоит конец света,
нам по старому стилю встречать...

:)))