Морозная плясовая

Серебрякова Лена
Что ни день морозы, да ещё какие!
Выглянешь на улицу – на ресницах иней,
Стужа прям до сердца так и пробирает,
Ноги "бьют коленца", устали не знают.
Полчаса танцую возле остановки.
Дроби выбивают звонкие подковки.