Буду счастливой

Анастасия Милена
Когда-то я буду очень счастливой,
Иначе не может быть.
Меня видят все жизнелюбивой,
Знает ли кто, как мне жить…
Шрамы на сердце не зарастают,
Штопаю их в ночи.
Сколько жестокости я увидела
В мире вокруг, хоть кричи.
И ничего не приходит в голову,
Кроме молитв за нас,
С Богом как-то не так холодно
Выходить на улицу не закрывая глаз.
28.11.2012 г.