Слишком холодно...

Миша-Миша-Миша
здравствуй,
мы не виделись так давно,
кажется,
        никогда.
ты смеешься,и все равно
отвечаешь "да".
всё в этом мире было таким простым,
но появляешься ты,
и я думаю как не простыть.