21. 12. 2012

Ирина Гаращук
Как хорошо одеть кроссовки,
И пусть сейчас уже зима,
Как здорово сейчас побегать,
Ведь спорт - совсем не ерунда.

Как здорово когда бежишь ты
И чувствуешь все то тепло,
Которым сможешь поделиться,
С любим где-то далеко...

Как хорошо одеть кроссовки,
Бежать куда-то далеко,
Бежать за целью иль мечтою,
И сохранить всё то тепло...