Московские пробки

Павел Юрин
Московские пробки
Цветной паутиной
Раскинулись вдаль
По просторам дорог
Над этой прекрасной
И мирной картиной
Возвысился гордо
Над городом смог

Тоьёты и мазды
Уткнулись друг в друга
А там одиноко
Скучает роллс - ройс
Большие камазы
Дрожат от испуга
Когда мерседесы
Скользят меж полос

Припев:
Ах как хочется
достать до горизонта,
Ах как хочется
умчаться прямо вдаль
Ах как хочется нажать,
но нет резона,
Нажимать подачи топлива педаль

Был пятницы вечер
Я ехал с работы
В моих зеркалах
Отражался закат.
Мне было не грустно
Слегка одиноко,
И даже не злило
Как люди шумят.

И вот я приехал
К родному подъезду
Я был очень рад
Без особых причин,
И тут то я вспомнил
Рабочее место,
Там где я оставил
От дома ключи!