Хочу...

Дачница
Как мне б хотелось принести
благую свежесть,
Даря на жизненном пути
ладоней нежность,
Закатов трепетную дрожь,
соленый ветер,
Еще грозу и летний дождь-
для всех на свете,
Рассветов синь и чистоту,
да полдень жаркий,
Еще... всем подарить мечту-
ведь мне не жалко...