Музыкальная шкатулка

Наталия Мария
 Иисусу Христу в Рождество

 Музыкальная шкатулка нежной трелью заиграла,
 И разлился праздник в сердце и предчувствие финала.
 Скоро, скоро сгинет бедность и умчит с собой невзгоды.
 Заискрятся в жизни звезды не обманчивой свободы.

 Музыкальная шкатулка, ты мурлыкай в каждом доме,
 Там, где радостью трепещут и в унылой стонут коме.
 Не минуй и нас, красотка, душу напитай отрадой.
 Спой нам песню про надежду и надеждою порадуй!

                5.01.99г.