Метель

Алёнка Майская
По студеной воде я бежала босая вдаль
От колючей зимы, что вгрызалась в моё окно.
Щебетала метель:"Ну отдай же себя, продай
За Него, за себя. Я согласна с любой ценой".

Замерзали мечты, иней волосы путал, сны.
Я бежала с единой целью - скорей на Юг.
Щебетала метель:"Не минуешь моей стены"
В тот момент, когда я поняла, что уже стою.