Подсказка с городского потолка

Владимир Грикс
    ПОДСКАЗКА С ГОРОДСКОГО ПОТОЛКА

Двор, деревня, курица, с петушком и любится.
Продолжая курий род яйца щедро всем несёт.
Фрейд ребёнком наблюдал и причину указал.
Но внимательный поэт заявляет грозно, нет!

Пишет он пародию, странную иронию.
Про роман у сеялки с городским трамваем.
Был приплод неведомый, но им ожидаем.
Вышла драка с кавалером, трактор, местный, угодил.
Он подфарник у трамвая в битве плоти сам разбил.

Чудеса в деревне, русской, изредка случаются.
Летом курочки несутся, яйца получаются.

Горожанину в башку ахинея явится,
Что у сеялки роман с трактором случается.
В лапах мистика перо - грозное оружие,
Рифмой выведет дерьмо, странное, не нужное.

Примечание, на тему:

Сеялка и Трамвай
Стопстоп
 За рекой широко
 Колосился силос…
 А соседска кура
 В петуха влюбилась
 (А. Матвеев)

 ***
 "Колосились сосны
 Шишки созревали.
 Сеялка влюбилась
 В юного трамвая......."