Райская музыка

Александр Палатин
 
Высь опустила ночное  покрывало,
Рукою дирижер повёл концертный  хор,
Птиц  певчих голос, музыки начало,    
Звучанье,  щебет, в душу шёл  напор.

Был благотворен  щебет певчей птицы,
Как райский звук он в душу приходил,
С расцветками мелькающей   зарницы,
Всех нас он вдруг внезапно покорил.