Всего лишь буквы...

Ольга Гроза
 По изразцам морозного узора
 «Люблю» – сковало вязью ледяной .
 Тепло разрушит надпись, и с укором
 Исчезнут буквы раннею весной.

 Всего лишь буквы... Болью  приговора,
 Огнём на сердце  выжжены слова.
 Амбиции  любовного  раздора
 В пыль  перемелят  жизни жернова.

 Мы обвиняем, тратим  нервы, силы
 И за поступки не несём ответ...
 У всех людей одни и те же вилы,
 Приводят нас  к источнику всех бед.

 А жизнь одна, другой у нас не будет.
 И нужно жить, ценить любой момент.
 Дари любовь!  Счастливых  Бог не судит!
 Любовь во благо –  не приносит вред.

_______________________________________

 Люди могут забыть, что вы сказали,
 Могут забыть, что вы сделали ...
 Но никогда не забудут того,
 Что вы заставили их почувствовать...

                21.12.2012 года

                Ольга Петросян