Аврора

Анастасия Милена
Каждое утро мимо Легенды
Иду на работу в восемь утра.
Остановлюсь посмотреть на мгновенье
Я на Аврору с пустого моста.
Именно это мгновенье даст силы,
Дух освежить и на день зарядить.
Нравится мне этот город старинный,
Город, который позвал к себе жить.
19.12.2012 г.