Стараюсь

Алла Лапина
Старюсь по жизни нести позитив,
Когда хорошо мне и плохо.
Встречая проблемы на долгом пути,
Я жду окончанья их срока.

Как трудно сегодня, болит голова,
Давление около двести…
Таблетка поможет, ну, пусть не одна.
С болезнью мы справимся вместе.

Не знаю: работу бросать или нет,
Ведь темпы её нарастают.
Постигла компьютера тайный секрет,
Но зрение всё пропадает…

А в двери стучится уже Новый Год.
И ёлки, и запахи хвои
Зовут, привлекая прохожий народ,
И избавляют от боли.