Скучаю

Евгения Болотина
А я скучаю по тебе...
Бегут друг друга дни сменяя
Что-то меняя, усложняя,
А я скучаю по тебе.

Мне было тяжело молчать
И равнодушной притворяться,
Унять поток ненужных чувств стараться.
Мне было тяжело молчать.

Я снова научилась жить,
все дни тобой не заполняя.
Сердце стучит не замирая
Я снова научилась жить.

И сердце, знаешь, не болит.
Вот только больше не мечтаю -
Душа без крыльев не летает.
И сердце больше не болит.

Я не хочу тебя забыть!
Но каждый день частичку отнимает
У памяти...Твой образ милый тает...
Я не хочу тебя забыть...