Всё стало как один...

Михаил Исаенков
Всё стало как один
Фильм на большом экране
Всё превратилось в дым
И мы превратились сами

Всё больше мы хотим
Всё большего нам надо
Мы время не возвратим
Мы не убежим обратно

Такие как есть, мы сами
Каждый, кто один
Не один
Он под небесами
С нами….

Всё стало как-то другим
Всё стало, как и было
Мы ценим дорогих,
Ведь нас самих  мало….

21.12.2012