Метель заметает дороги...

Светлана Пожиган
  МЕТЕЛЬ ЗАМЕТАЕТ ДОРОГИ... автор Светлана Пожиган

В хрустальном морозном окошке
Сквозь дивный, чудесный узор
Глаза твои вижу, ладошки
И... страстью наполненный взор

Стоят у дороги березы,
Одев королевский наряд,
Забыв неудачи и слезы,
Глаза твои страстью горят

Довольна погодой морозной
Трещит и резвится зима
Вглядевшись в далекие звезды,
От страсти сгораешь до тла

Угли догорают в камине,
Волшебно трещат угольки
С тобою -  мы снега лавина!
Невзгодам лихим вопреки...

Глаза твои страстны,но строги
Без слов говорят о любви...
Метель заметает дороги
Все те,что к несчастьям вели!