Посылаешь мне оттуда

Эдик Федоренко
Посылаешь мне оттуда
Двести грамм.( намёк на чудо),
Клеить старые  понятья
( где они , твои объятья?).
Коль с тобою говорю я –
Верный знак, что не ворую.
Тихой сапой , мелкой фишкой
Пью шампанское с отрыжкой .
Каждый день –раз упомянут-
О тебе Святая память!
О себе? Тогда не брезгуй,
Что скажу немного резко!
Я –вернулся не Железку.
А Железка – это веско!
                9.08.08г.