Из зимнего детства

Дима Нартов
Вспомнилось вдруг детство
санки на снегу
клюшку мне сломали
я в слезах бегу

меня мальчик этот
догоняет враз
- хочешь клюшку новую?
- не хочу сейчас!

я хочу то детство
трепет и испуг
снег по роже розовой
варежками трут