Забываю тебя

Алевтина Зайцева
Я зимой выпадаю снегами,
Заметаю позёмкой следы
И холодными дую ветрами,
Чтоб сковали тропу к тебе льды.

Я весной бурным водным потоком
Размываю тропинку к тебе.
В половодье разливом широким
Затопляю страсть чувства в себе.

Летом я суховеем летаю,
Чтоб пустынною тропка была,
Адский жар на неё напускаю,
Чтоб любовью к тебе не цвела.

Небо осени в тучи скрываю,
Одиноко бреду в никуда,
Забываю тебя, забываю...
Но забыть не смогу никогда.