Зимняя загадка. Акростихи

Наталья Капустюк
                Второе место в конкурсе акро "ЭХ, СНЕГ-СНЕЖОК"
                цикла Короткой Строкой "Светская хроника"

С нег всё падал, падал, падал
Н а деревья, на дома.
Е сли честно – все мы рады:
Г ород белый, в нём зима!
О чень славный добрый малый –
В ышел вдруг из-под руки!
И ведёрко  шляпой стало!
К ак зовут вас, колобки?