Прерванный сон...

Эдуард Глухарев
Вновь трамвай прошумел за окном,
Заиграли лучи на обоях…
Не хочу расставаться со сном,
Только там я бываю с тобою.

Только там мы бываем близки,
И Луны заслоняя свеченье,
Всё летят и летят мотыльки,
Выполняя своё назначенье…

А Луна - в волосах и глазах ,
И на коже твоей, в виде блёсток.
Ты - счастливая, хоть и в слезах,
Так таинственно всё,…И так просто…

Не хочу расставаться со сном,
И будильник молчит от чего – то,
Вновь трамвай прошумел за окном…
-Зря проснулся! – Сегодня суббота!




  фото из интернета