Д 9 Четыре минуты до конца света

Юлия Бергалиева
Ты
величайший из всех моих катарсисов
Ты
совокупность всех-всех оргазмов
Ты
сегодняшний мой апокалипсис
Ты
Полный сборник моих маразмов
Я
Твоя полная опись,хроника
Я
Календарь твоих действий,полный
Я
След ладони на подоконнике
Я
Твой рекорд,только очень спорный.