Возьми моё сердце

Эдуард Глухарев
Возьми моё сердце,- согрейся,
Забудь про невзгоды и грусть
И если смешно, то – засмейся,
Я тоже с тобой посмеюсь.

Захочешь лететь – полетели,
Захочешь бежать – побежим…
И что бы мы не захотели,
Мы сделаем, - то, что хотим.

Пусть сердце однажды погаснет
Но важно сейчас и теперь,
Что бьётся оно не напрасно
Возьми, согревайся и верь!