Викуличка...

Сергей Есиков 2
Здравствуй , Викуличка . Здравствуй ...
Нежный  души  моей  дом .
Тихое , милое  счастье
По  небу  скачет  верхом .

По  небу  в  ангельском  виде ...
По  сердцу  тонкая  нить ...
Хочется  мне  тебя  видеть ,
Хочется  мне  тобой  жить .

Знаешь , Викуличка ... Знаешь , -
Все  в  книге  жизни  равны .
Сердце  моё  ты  читаешь
Светом  родной  глубины .

Осень  зовёт ... Ну  и  что  же ?
Радует  зов  грозных  бурь .
Ты  на  мечту  так  похожа !
Глаз  своих  добрых  не  хмурь .

Синей  зарёй  на  рассвете
В  душу  мою  погляди .
Первой  Богиней  планеты
В  жизнь  мою  гостьей  входи .

В  ангельском  солнечном  виде ...
Выстрелом  в  тонкую  нить ...
Хочется  мне  тебя  видеть ,
Хочется  мне  тобой  жить .