своё место

Как Большая Река
ветер ощупал охлопал бока брючины
и пропустил наружу иди катайся
или катись и хуже но нет причины
высасывать яд из пальца

просто ныряешь в снег в ледяных объятьях
мягко и тихо и хочется тут остаться
но ветер поднял отряхнул ты девочка хочешь платье
не тебе решать и впредь не надо бы провокаций