я герметичен

Невероятен
вылез из лужы.. невозмутим!
не баюсь палюсов намагниченных
для радиацыи неуязвим
от того шо я герметичен

оптический спектр,
рентгеновскей луч,
радиоволны любые,
сжыжэный гелий, шо дико текуч
кварки, лептоны, ещё там какие..

газы инертные!всё нипачом
запах говна не впитаю
в своей герметичности я обречон
чем бы намазацца, дажэ не знаю..

всё по хую!

пауков не баюсь ядовитых
голожопым ежом напугаеш едвали
нас, таких герметичных,
и не такими ежами пугали.. о_О

герметичен от холода шо аж ору
по кельвину ноль, есле в деталях,
до кучи плевать на жару,
и чтото ещё там было в паскалях..

я дажэ для времени непроницаем
лиш вечности молча глЯдя в глаза,
стою, как атланты стояли
держа на руках небеса