Четыре ветра

Анатолий Мельник
Четыре ветра схлестнулись здесь -
 Деревья пали.
 Растет на трупах коварный лес -
 Стволы из стали.

Стихии гонит по проводам,
 Как гул ветвист!
 Огонь и воздух, земля, вода -
 тетрадный лист...