мой кот

Восьмое Небо
Теплом молчит и дышит
Мой тихий зимний кот,
То руки мне полижет,
То ляжет на живот…

Пушистыми усами
Щекочет мне лицо,
И за его глазами
Не видно ничего…

Они как апельсины
Спасают от тоски
В простуженные зимы,
В отсутствие любви….