Заколдованная нежность...

Ксения Кислинская
Заколдованная нежность.
Боль  – иная. Сон – иной.
Заплетаю неизбежность
В косы с прядью-сединой.
И горчит, и вяжет нежность
Вкусом терпкого вина.
Обетованная верность.
Отраженная гроза.
Не обиды, не награды.
Просто нежность. Поперек.
И моей любви преграды
Смоет нежности поток.