Старая Пончиковая...

Сергей Есиков 2
Кем  мы  зачаты ? Зачем ?
В  церкви  за  старой  пончиковой
Брызнул  любовный  джем
Из  газового  балончика .

Кто  нас  любил  и  убил ?
Жирная , добрая  пончица !
Жизнь  не  восстанет  с  могил ,
Жизнь  когда - нибудь  кончится .

Здесь  души  снуют  и  мозги
Большой  и  маленькой  порцией .
Сердца  шакал - изгиб
Горцем  зажат  в  пропорциях .

Снись , как  целуешь ... Снись !
Мир - медь  сржавился , ссучился .
Просочилась  смертельная  слизь ,
Как  роза  в  душу  колючую .

Я  добрый ... Добрый ... Говорили  себе ...
Сидели  в  котле  да  с  факелом .
Любовь , дышательность  и  прочая  лебедень ...
Сто  лет  друг  о  друге  не  плакали .

Кем  мы  зачаты ? Кто  Бог ?
Рыгающий  родненьким  папкою ...
Скручен  в  бараний  рог
Дьяволом  под  лопаткою .

Я  люблю  тебя ... Без  тебя  не  дышу ,
Как  Психея , залитая  в  пластике ,
Словно , плывший  луной  в  шум - шут , -
Умирающий  головастик .

О , вы ! О , вы ! Говорящие  НЕТ ...
Из  микроракет  организмов .
Позвольте  представиться : Божий  кадет ,
Мастер  спорта  по  онанизму .

Кем  мы  зачаты ? Бог  пел  малышу ,
Стегаючи  сердце  кулончиком ;
Я  люблю  тебя ... Без  тебя  не  дышу ...
В  церкви  за  старой  пончиковой .