Я знаю в лицо все поезда.
Их не так уж и много,
И запомнить легко.
Точно по расписанью провожаю года.
В метро! В метро!
Я забыл про свой поезд, он ушел ну и пусть.
Я Метро-лабиринт, изучил на изусть.
Но в вагоне том пусто, и в тоннеле темно.
В метро! В метро!
Бесконечные взгляды, Пиллигримов-Людей.
За внезапной преградой опоздавших дверей.
Нашу встречу-случайность на всегда унесло.
Метро! Метро!