***

Мария 19
Мне прилечь бы рядом с тобой
И обнять тебя крепко-крепко.
Целовать тебя под луной
Ведь Амурчик стреляет метко.
Мне родить бы тебе детей
И качать колыбель с тобою
Я любила бы все сильней
И была бы лучшей женою.
Мне бы рядом с тобой быть
Но не буду, ты знаешь вроде
Жизнь смогу и сама прожить
Я сильна, говорят в народе.