Я пилигрим

Огненная Змея
Я-пилигрим.
Артист случайный.
И мой Шекспир молчит.
Мою давно он знает тайну.
И обо всем молчит.
Зима мне на снегу напишет
Свой новенький роман.
Шекспир меня не понимает.
И все пустой обман.