***

Мария 19
Мы ждем пророка,словно чуда
Мы увидать его хотим
Все люди воют,словно вьюга
А ты все больше постижим
Своим страданьем не отмоешь,ты человечества грехи
И лишь любовью успокоишь, ты всем злодеям вопреки
Пускай не каждый,лишь кто в сердце свою любовь зажечь сумел
Тот сможет искру,словно дверцу,отвесть за пламенный предел
Тот сможет дальша разжигать любовь и пламя во сердцах
И мысль покинет,вместе с вздохом,на наших сумрачных концах.