Полосой света опрокинутая реальность...

Оля Соколова 3
Полосой света опрокинутая реальность
Медленно пронеслась,
Звуковой волной смытая крайность
Закончила прошлую связь...

Далекими раскатами грома разбросаны
Сны и мудрые мысли,
Так и остались ответы с вопросами
На перекрестке  жизни.