Радость

Антон Ракушин
Кошка у порога
Встретила, играясь.
Вроде так немного,
А какая радость!

Мать с отцом нестрого
Пожурили малость.
Руки их потрогать
Мне досталась радость!

Разошлись дороги.
Боль в душе осталась.
Я прошу у Бога,
Чтоб он дал вам радость!

Два заветных слога,
Детски улыбаясь,
Скажет дочь в итоге.
Это будет радость!

Женщине далекой
Я в любви признаюсь.
Мне не одиноко:
У меня есть радость!

2012г.