Мы все умрём

Константин Конопелько
Мы все умрём, ведь жизнь она не вечна
И нет бессмертия вакцины, как нам врут,
Сейчас не думая живём мы все беспечно,
Но рано или поздно все умрут.
Мы все умрём, не стоит веселиться,
Богатство, золото, всё тленное копить,
Ведь с этим всё равно придётся распроститься
Добро копите, чтоб вечно с Богом жить.
Мы все умрём, и нас все позабудут
Обидно слышишь друг всё наперёд так знать,
Что всё равно Господни ангелы прибудут
И всем придётся нам перед Творцом предстать.