Намытое берега тает...

Афар Продолжение
Намытое берега тает,
которое ждут валуны.
Надменное солнце бросает
последнего времени сны.

Утихла волна, не остыла...
       ясней становился восток.
Буравит моторка, а с тыла
       шокирует электроток.