Скоромные мечты

Вера Дороднова
Как хорошо с моим котом
Быть рядом и мечтать о том,

Что пост закончится, и вновь
Свою мы к йогурту любовь

Докажем всем на деле.
И сыр, что прежде ели,

Вдвойне сметать мы будем.
Тоску-печаль забудем,

Зажарим куропатку,
В говяжью мы лопатку

Зубищами вопьёмся
И славно "оторвёмся",

Котлетки поедая,
И всех, и ВСЯ ПРОЩАЯ!