Господи помилуй Господи спаси

Женя Астафьева
Господи помилуй Господи спаси
Господи любимую от зла и горя унеси
Господи подай ей решенья всех проблем
Господи подскажи ей спасение от бед

Господи будь милостлив
С нами Боже будь
Через все препятствия
Укажи нам путь

Боженька по вере
Не дай бесам глумиться
Боженька ну дай же
Справедливости  свершиться!

Боженька от боли
Любимую спаси
И от злой юдоли
Страха огради!

Боженька пожалуйста
Снова я прошу
Боженька не жалуюсь
Молитвы возношу!

Защити же Боже
Услышь услышь
Ведь страдать не гоже
Она мой малыш

Ну прости же Боженька
За всё за всё меня
Разрываются ноженьки
Плачу вновь одна!

Если можешь Боженька только помоги
Если можешь Боженька учти её труды!
Боженька будь милостлив Боженька услышь
Разрываюсь Боженька а кругом всё тишь

Три месяца камнем на сердце легли
Я боялась Боженька до этого дня не дойти
Дал мне испытания на всё согласна я
Только б за страдания любимая была вознаграждена!

Тяжек тяжек Боженька
Рродимой моей путь
Если можешь тоже
Помоги ей какнибудь!

Боже Боже Отче
Я  к тебе взываю
Ты ведь один знаешь
Как добра ей желаю!




Помоги ей святый
Укрепи сердечко
Больно больно девочке
В мороз на крылечке!

Больно в себя не верящей
Да добра не знающей
Больно моей сиротке
К тебе взывающей!

Путь её шипами
Тело всё болит
Боженька слезами
Каждый шаг залит!

Я ступни целую
И Тебя молю
Мою дорогую
Защищу!