Женщинам

Сергей Кореньков
Всем женщинам поклон и уважение
От сильных мира и вселенной;
Доходим мы до умопомрачения
При близости и мысли вожделенной.

Мы, так, вольны в своих желаниях:
Хотим всё сразу получить;
Не оставляйте нас в несбыточных мечтаниях,
Капризом нас не проучить.

Когда нет в чувствах солнечных затмений,
Тогда не надвигается гроза;
Когда в любви нет отрицательных значений,
Тогда и счастьем светятся глаза.

Мы, так, сильны, когда играет в венах кровь,
И для того, чтоб ей не дать остыть-
Нужна нам ваша нежная любовь,
Она нам помогает жить.