Наша жизнь как торт

Луиза Медведева
Наша жизнь почти как торт-

Многообразна, многослойна.

В жизни ценим мы комфорт.

Обиды прячем меж прослоек.

Каждый день "печём" коржи.

От сладкого съедаем зубы.

Ненавидим боли, лжи...

Вокруг циничны все и грубы.

Все хотим иметь свой дом.

В нём  быть принцессой иль улиткой.

Пусть уютно будет в нём.

Любви и радости в избытке.